Cara Mengubah Pulsa Menjadi Saldo Dana Secara Mudah dan Praktis, Ketahui Manfaatnya

Dana merupakan dompet digital yang punyai banyak fitur. Untuk menggunakan aplikasi Dana, pengguna dapat melaksanakan mengakibatkan account lantas top up Dana via Bank, merchant hingga merubah pulsa menjadi saldo Dana.

Ada beragam fitur menarik yang dapat digunakan oleh pengguna aplikasi Dana. Di antaranya yakni Dompet Digital, kirim ataupun minta Dana, Dana Bisnis, ataupun Dana Enterprise. Di mana fitur-fitur berikut dapat digunakan secara ringan untuk transaksi online, offline, ataupun pembayaran tagihan lainnya tukar pulsa .

Apalagi beredar banyak langkah merubah pulsa menjadi saldo Dana. Langkah ini dapat memudahkan pengguna menggunakan pulsa di kartu seluler untuk saldo Dana. Cara merubah pulsa menjadi saldo Dana terbilang lumayan praktis bersama dengan sejumlah sarana dan aplikasi yang sediakan fitur pindah pulsa menjadi saldo Dana.

Seperti ulasan di bawah ini mengenai wejangan langkah merubah pulsa menjadi saldo Dana yang udah kapanlagi.com rangkum dari berbagai sumber.

1. Cara Mengubah Pulsa Menjadi Saldo Dana Pakai Aplikasi Viapulsa

Cara merubah pulsa menjadi saldo Dana dapat dijalankan bersama dengan memasang aplikasi tambahan. Karena untuk langkah merubah pulsa menjadi saldo Dana pengguna harus melaksanakan convert pulsa agar dapat menjadi saldo Dana. Salah satu aplikasi yang dapat digunakan bila saja adalah aplikasi Viapulsa.
Aplikasi Viapulsa diketahui lumayan terkenal digunakan untuk langkah merubah pulsa menjadi saldo Dana. Adapun wejangan langkah merubah pulsa menjadi saldo Dana bersama dengan aplikasi Viapulsa dapat kalian simak sebagai berikut.

– Unduh dan gunakan aplikasi Viapulsa di HP kalian atau dapat menggunakan situs resminya.

– Setelah itu, membuka aplikasi Viapulsa yang udah terpasang.

– Untuk merubah pulsa menjadi saldo Dana kalian dapat menghubungi admin dari Viapulsa.

– Nantinya pengguna akan dapat pilih jenis provider yang digunakan untuk pindah pulsa ke saldo Dana.

– Kemudian kalian dapat mengirimkan rate pulsa atau nominal yang udah diberikan oleh admin Viapulsa untuk masuk ke saldo Dana.

– Apabila setuju, maka kalian dapat langsung transfer pulsa ke no tujuan yang udah dikirimkan oleh admin. Lakukan transfer pulsa cocok provider yang kalian gunakan.

– Kemudian kalian dapat screenshot bukti transfer pulsa sebagai bukti untuk dikirimkan ke admin Viapulsa.

– Nantinya kalian akan diminta untuk mengirim kode Virtual Account Dana.

– Tunggu hingga prosesnya selesai.

– Nantinya kecuali berhasil maka saldo Dana kalian akan bertambah dikarenakan proses pindah pulsa menjadi Dana.

– Selesai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *